Scheda Terso

Scheda tecnica Terso

COMPOSIZIONE DELL’UVAGGIO:
Vernaccia di Oristano 45% Vermentino 45% malvasia di Bosa 10%

TERRITORIO DI ORIGINE: costa occidentale Sardegna
CLASSIFICAZIONE: I.GT. Valle del Tirso
COLORE: Giallo Oro
ALTIMETRIA: livello del mare
GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol

GIUDIZIO DEI SOMMELIER ASPI
Scheda tecnica Terso

Il colore giallo paglierino carico con riflessi dorati all’ unghia.
Colorte brillante.
Al naso esprime note di frutta matura a polpa gialla, pesca bianca, albicocca, melone bianco, banana e fiori bianchi.
Buon buoquet.
Buona corrispondenza tra naso e bocca.
Aromatico e delicato, in bocca quasi vellutato, fresco e sapido, con un buon equilibrio gustativo e un buon finale di mandorle amare e miele, buona persistenza organolettica.

Ottimo aperitivo, buon vino per una occasione particolare e importante.

torna ai prodotti